最新情報

(1)弟子屈カントリークラブ(以下「当社」)は、個人情報保護に努めています。

このプライバシー・ポリシーは、本サイトにおいてお客様の個人情報が、どのような方針で、どのように収集され、どのように利用されるかについて定めたものです。
当社は、本サイトをお客様に安心してご利用いただくために、個人情報の保護についての法令を遵守し、適正な収集、利用、管理を社内および委託業者において徹底することが最も重要であると考えています。
本サイトをご利用いただく際にはこのプライバシー・ポリシーを十分にご理解いただき、同意をいただける場合に限り個人情報をご提供下さいますようお願い申し上げます。

(2)個人情報の収集・利用目的

このプライバシー・ポリシーに述べられている「個人情報」とは、お客様の氏名、住所、電話番号、携帯番号、電子メールアドレス、ご職業、プレーご予約時のご同伴者の氏名、ご同伴者メールアドレスなど特定の個人を識別することができる情報をいいます。
本サイトでは、サービス(本サイト利用登録、お客様のプレーご予約、お客様のプレー予約状況確認、スコア管理、並びに本ゴルフ場および当社関連ゴルフ場のメールマガジン、第三者の主催する催物の案内その他有益な情報のダイレクトメール及びダイレクトEmailによる提供などのサービス)を提供させていただく際に、お客様の個人情報およびプレーご予約時のご同伴者の氏名、ご同伴者メールアドレスを収集させていただく場合があります。
「個人情報」についてはこれらサービス提供にのみ使用し、お客様の同意なく使用目的以外に使用することはございません。

個人情報の取扱い

本サイトでは、個人情報を収集させていただき、有益で魅力的な価値あるサービスを提供するために役立てています。
当社では本サイトのサービス提供のために必要な業務の全部または一部を第三者に委託しており、それにともない個人情報の取扱いの全部または一部を提供しています。
受託者に対しては法令に基づく安全管理措置を遵守させ、受託者に対して必要かつ適切な監督を行っております。

(3)情報の管理及びセキュリティについて

当社では、個人情報の管理については、合理的な技術的方策を採ることにより、個人情報の紛失、改ざん、漏洩等の無いよう努めております。
お客様の情報はプライバシー保護およびセキュリティのため、パスワードで保護されています。また、お客様の情報が送信される際のセキュリティのために、本サイトではSSL(SecureSocketLayer)というソフトウェアを使用しています。SSLを用いることにより、個人情報等を暗号化して、お客様のパソコンからサーバーまで送信することができ、情報の改ざん等を防止し、インターネット上で個人情報を安全に送信することができます。

(4)個人情報の本人開示・訂正について

お客様ご登録の個人情報について、お客様が変更・訂正・削除(以下「変更等」といいます。)をご希望されるときは、
「MY PAGE」よりログインしていただき「会員情報の変更」から登録情報の開示・変更等を行うことができます。

(5)リンクについて

本サイトよりリンクを設定している他のサイトでの個人情報の取扱いについては、当社では責任を負うことができません。
本サイトより他のサイトに移動される場合には、各リンク先サイトの個人情報取扱いについてのプライバシーポリシー等をご覧になることをおすすめいたします。
本プライバシーポリシーは本サイトによって収集された個人情報のみに適用されます。

(6)プレー予約のご同伴者との争議について

本サイトでは、本サイトご利用登録者がプレー予約に際して、ご同伴者様情報(同伴者氏名および同伴者様の連絡通知メールアドレス)を入力することができます。ご同伴者様情報の入力につきましてはご同伴者の同意を得ていただくことをお勧め致しますが、入力されたものにつきましてはご同伴者の同意を得たものとみなしております。本サイトご利用登録者とご同伴者との間で争議が生じた場合は、当社では責任を負うことができません。

(7)本プライバシーポリシーの改訂について

当社は本プライバシーポリシーの全部または一部を改定することがあります。重要な変更がある場合には、本サイトのページ上において、お知らせいたします。
本サイトが異なった方法で個人情報を使用してよいかどうかの選択権はお客様が有しております。
但し、本プライバシーポリシーで述べた利用目的と相当の関連性を有する範囲内の目的を追加する場合には、本プライバシーポリシーの改定によりご連絡に代えさせていただく場合があります。

(8)個人情報保護法令の遵守

当社では、個人情報の保護に関連する日本の法令その他の規範を遵守するとともに、本プライバシーポリシーの内容を継続的に見直し、その改善に努めています。

本プライバシーポリシーお問い合わせ窓口

会社名: 弟子屈カントリークラブ
所在地: 〒088-3222  北海道川上郡弟子屈町字弟子屈原野419-61
TEL: 015-482-1611
FAX: 015-482-1021
E-mail: teshikaga-cc@room.ocn.ne.jp